Cebollas

Cebolla Spring

Es la variedad de cebolla típica de primavera/ verano, se caracteríza por una piel fina y tierna.

Formatos: Sacos 15 y 25kg, cajas de 10kg.

Calibres: 3, 4, 5 y 7 (calibres 1 y 2 a consultar)

Cebolla Dulce

Con forma de peonza (achatada) es una variedad muy rica, dulce y útil para todo uso especialmente para comer cruda o pochada.

Formatos: Sacos 15 o 25kg, cajas 10kg.

Calibres: 60-90 mm.

Cebolla Grano de Oro

Es la variedad más común desde finales del verano hasta finales de primavera. De piel dorada y curada, se conserva muy bien durante el invierno.

Formatos: Sacos 15 y 25kg, cajas de 10kg.

Calibres: 3, 4, 5 y 7 (calibres 1 y 2 a consultar)

Cebollita Chalota

Originaria de Francia. Su sabor fino la convierte ideal para guarniciones de asados o uso en la alta cocina.

Formatos: Malla 500gr.

Calibres: 30/40 mm.

Cebolla Morada

Muy utilizada para ensaladas, encurtidos, ceviches y platos en crudo.

Formatos: Sacos 10kg.

Calibres: 60-90 mm.

Cebollita Francesa

Similar a la chalota pero más redonda y de sabor suave. Se utiliza como condimento o guarnición para ensaladas, sopas, salsas y platos de carne o pescado.

Formatos: Malla 500gr.

Calibres: 40/60 mm.