Cebollas
Cebolla Spring
Es la variedad de cebolla típica de primavera/ verano, se caracteríza por una piel fina y tierna.
Formatos: Sacos 15 y 25kg, cajas de 10kg.
Calibres: 3, 4, 5 y 7 (calibres 1 y 2 a consultar)
Cebolla Dulce
Con forma de peonza (achatada) es una variedad muy rica, dulce y útil para todo uso especialmente para comer cruda o pochada.
Formatos: Sacos 15 o 25kg, cajas 10kg.
Calibres: 60-90 mm.
Cebolla Grano de Oro
Es la variedad más común desde finales del verano hasta finales de primavera. De piel dorada y curada, se conserva muy bien durante el invierno.
Formatos: Sacos 15 y 25kg, cajas de 10kg.
Calibres: 3, 4, 5 y 7 (calibres 1 y 2 a consultar)
Cebollita Chalota
Originaria de Francia. Su sabor fino la convierte ideal para guarniciones de asados o uso en la alta cocina.
Formatos: Malla 500gr.
Calibres: 30/40 mm.
Cebolla Morada
Muy utilizada para ensaladas, encurtidos, ceviches y platos en crudo.
Formatos: Sacos 10kg.
Calibres: 60-90 mm.
Cebollita Francesa
Similar a la chalota pero más redonda y de sabor suave. Se utiliza como condimento o guarnición para ensaladas, sopas, salsas y platos de carne o pescado.
Formatos: Malla 500gr.
Calibres: 40/60 mm.